Política de privacidade

Política de Privacidade do Pop Hotel (GDPR)

No Pop Hotel, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, está presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8.078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, o POP HOTEL LTDA., doravante denominado simplesmente como POP HOTEL, pessoa jurídica inscrita no CNPJ/MF sob o nº 79.132.718/0001-91, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Coleta de dados

São exemplos dos dados pessoais coletados: nome completo, telefone, e-mail, CPF, RG, idade, sexo, nacionalidade e endereço.

Eventualmente, poderão ser solicitados dados extras por meio de contato direto do Pop Hotel via e-mail ou telefone.

Finalidade dos dados pessoais coletados

O Pop Hotel utiliza os dados pessoais coletados para os seguintes fins:

I. Gerenciar sua reserva, realizar as transações que houver iniciado e processar faturas ou demais documentos fiscais, relacionados a sua reserva. Além disso, manter o histórico da reserva nos bancos de dados do Pop Hotel;

II. Oferecer-lhe produtos e serviços, inclusive por meio de e-mails;

III. Gerenciar suas solicitações e reclamações, fornecendo respostas às suas perguntas e comentários;

IV. Cumprimento de obrigações legais, cooperação com órgãos públicos ou para o exercício de algum direito previsto por lei;

V. Enviar-lhe confirmações e atualizações sobre sua viagem, bem como quaisquer outras informações relevantes sobre a cidade de Foz do Iguaçu-PR e os atrativos turísticos da tríplice fronteira. Estas informações poderão ser enviadas via e-mail, newsletter, SMS ou WhatsApp, ou outra forma de contato que você tiver informado. Estas mensagens poderão conter (sem limitar-se a) informações sobre os serviços do Pop Hotel, bem como dados de contato de prestadores de serviços que poderiam auxiliar a sua experiência de viagem no destino;

VI. Entrar em contato com você para fins de prestar serviços ao cliente, realizar pesquisas de opinião, estatísticas ou análises sobre hábitos de consumo ou preferências, notificar-lhe por e-mail sobre as ofertas especiais;

VII. Utilizar informações dos cartões de débito ou crédito (tais como o nome do titular do cartão, número do cartão e data de vencimento) somente com o propósito de completar as reservas. Você também pode escolher que o Pop Hotel armazene determinados dados do seu cartão e faturas, que aparecerão automaticamente ao entrar no site;

VIII. Utilizar os dados pessoais do usuário para; (i) o processamento e cumprimento do fluxo de pagamento e (ii) a garantia à prevenção de fraudes e irregularidade, à segurança do titular, bem como proteger e resguardar a segurança e a integridade dos dados.

Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza o Pop Hotel a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

Ao utilizar os serviços do Pop Hotel e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

Direitos do titular

O Pop Hotel assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

I. Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo;

II. Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo;

III. Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes;

IV. Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação;

V. Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que o Pop Hotel trata a seu respeito;

VI. Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;

VII. Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados;

VIII. Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Você pode cancelar o recebimento de e-mails do Pop Hotel a qualquer momento. Em todos os e-mails que enviamos há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao clicar nesse link você será automaticamente removido da lista.

É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição de cancelamento deve ser feita novamente caso seja de seu interesse

Segurança dos dados

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

O Pop Hotel se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Compartilhamento dos dados

Você expressa seu consentimento inequívoco para que o Pop Hotel possa compartilhar os dados pessoais relevantes dos usuários com prestadores de serviços para a gestão das suas reservas e/ou solicitações de compra.

Do mesmo modo, você aceita compartilhar seus dados pessoais com prestadores de serviços para o Pop Hotel, incluindo-se empresas que prestem serviços de cartões de crédito, análises comerciais, serviços de atenção ao cliente, marketing e prevenção de fraudes. Tais empresas poderão utilizar seus dados para enviar ofertas de produtos e serviços a você.

Ao aceitar os termos desta política de privacidade, você reconhece e concorda que o Pop Hotel, na condição de controlador de dados, nos termos da legislação aplicável, poderá compartilhar com instituições financeiras, seus dados pessoais e transacionais, incluindo seus dados cadastrais e os dados de suas reservas e/ou solicitações de compra para que, conjuntamente, possam atribuir maior segurança e prevenir fraudes e realizar análises de risco de crédito e aperfeiçoar o atendimento e os produtos e serviços prestados, sempre com a estrita observância dos princípios e finalidades legais.

Também em observância aos preceitos acima mencionados, em virtude da condição de controlador de dados, o que é feito, também, com o auxílio de sistema interno utilizado para cadastro e gerenciamento, o Pop Hotel poderá viabilizar o acesso aos dados coletados pelos seus funcionários, com o objetivo de viabilizar um serviço hoteleiro organizado e satisfatório.

Além disso, o Pop Hotel poderá compartilhar os dados pessoais com parceiros comerciais, com os quais poderíamos oferecer produtos ou serviços em conjunto ou individualmente. Estes prestadores de serviços e parceiros comerciais estão sujeitos a rigorosos contratos de confidencialidade que proíbem a utilização ou divulgação não autorizada dos dados pessoais aos quais têm acesso, bem como impossibilitam que utilizem seus dados pessoais em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I. Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes;

II. Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática;

III. Proteção dos direitos do Pop Hotel em qualquer tipo de conflito, resguardando o cumprimento de responsabilidades firmadas, nas esferas administrativa e/ou judicial.

Cookies ou dados de navegação

O Pop Hotel faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site.

Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

Você pode ter maiores informações sobre os Cookies que utilizamos e como eles funcionam na nossa Política de Cookies, disponível neste link (link para a Política de Cookies).

Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: (data da última atualização da Política de Privacidade).

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca de qualquer modificação substancial. Inclusive, precisamos que você concorde com essas alterações para continuar tendo acesso ao site.

Isenção de responsabilidade

Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos.

Nesse sentido, o Pop Hotel não se responsabiliza por:

I. Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário;

II. Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada do Pop Hotel;

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III. Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços do Pop Hotel. Quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

Contato com o Pop Hotel

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida com relação a nossa política de privacidade nos seguintes contatos:

Telefone: (45) 2102-7770

E-mail: [email protected]

Endereço: R. Jorge Sanwais, 448 – Centro, Foz do Iguaçu – PR.

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade.